上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-25
标签:物业 老婆 房子 退房 物业费 

朋友们都好好看看,不要在相信万象城有什么好的前途,物业要钱是说的比唱的都好听,等有事情了他没一点责任。

该退房的都退房吧!没买的就不要在想这便宜买这样的垃圾房子。

物业费一块多那么贵,整个就是白扔了!你交物业费又不能保证你人身和财产安全,那这物业费交他干嘛用的!!前几天小区里4辆车的电瓶都丢了,我们家大理石桌面就放在楼下也被偷了,跟物业反映都一点不管,还说我不该放楼下!!!!监控也不管用…………真是让人心寒!!

重要的事情说三遍!

聪明人千万别买新都万象城了,买了也改进退房吧!

两个电梯,为什么电梯一个开着一个关闭??

这房子是挺让人揪心的,物业也是闹心,收费又高又不管事,

无语了

不是4辆,是5辆

引用:开发商这个大坑在2016-01-25 15:28:29写道:
4楼

不是4辆,是5辆     

…………………………

都说要退房,真到退的时候又没人愿意出头,最后就是开发商占了便宜!

引用:旋风360度在2016-01-25 15:30:20写道:
6楼

都说要退房,真到退的时候又没人愿意出头,最后就是开发商占了便宜!     

说的太对了!

我这三套房子都要退,正在协商中呢,有没有要退房的可以一起

重要的事情说三遍。。。。。。

引用:精英丹尼尔在2016-01-25 15:25:45写道:
2楼

两个电梯,为什么电梯一个开着一个关闭??     

省电

引用:旋风360度在2016-01-25 15:30:20写道:
6楼

引用:networkmarketing在2016-01-25 15:32:26写道:
7楼

说的太对了!  我这三套房子都要退,正在协商中呢,有没有要退房的可以一起  我这三套房子都要退,正在协商中呢,有没有要退房的可以一起  我这三套房子都要退,正在协商中呢,有没有要退房的可以一起  重要的事情说三遍。。。。。。     

你要退房啊,一起吧,加个qq群307459872

6楼

引用:networkmarketing在2016-01-25 15:32:26写道:
7楼

说的太对了!  我这三套房子都要退,正在协商中呢,有没有要退房的可以一起  我这三套房子都要退,正在协商中呢,有没有要退房的可以一起  我这三套房子都要退,正在协商中呢,有没有要退房的可以一起  重要的事情说三遍。。。。。。     

引用:鸽子丹在2016-01-25 15:35:50写道:
9楼

你要退房啊,一起吧,加个qq群307459872     

好,加了

上一页|1|2|上一页
/2页