上一页|1|
/1页

发表于2016-01-15
标签:邻居 照片 购房 单身 豆浆机 

哈哈,从小就喜欢热闹,来了新都万象城以后基本每周末都有各种活动,太happy了!突然觉得这里真的很适合我,人家说住在一个地方,一定要习惯,习惯这里的文化和气场,我觉得新都万象城就特别迎合我心意噻!

当然,当然,我最喜欢的还是。。。。。。11月22日的单身派活动!!

各种礼品呐,iPhone6s、美斯特高档豆浆机、鸿运厨具套装、纯天然蜂蜜、玫瑰花等,还有新都万象城提供的万元购房券,然而,然而。。。。。。我认为最大的礼品,还是认识一个他!!!

哈哈,放两张相亲活动的照片嘛~~~好开森,特别感谢新都万象城!以后还要多多组织这种活动呦,相亲啊派对呀神马的我最喜欢啦!!哈哈,虽然我已经脱单啦,但是类似的活动认识更多好朋友以后还是邻居还是很开森很喜欢!!!

发表于2016-01-21
玛卡的,您好!您所发的帖子“新都万象城活动好多啊 真的给我一个家!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

看起来人很多,很热闹啊~售楼处活动很多吗?

引用:书生有礼在2016-01-21 11:30:17写道:
3楼

恩,活动还挺多的,前些日子还有送暖手袋

你是想在这买房吗?不过好像到现在还没有五证呢。。。慎重啊

引用:书生有礼在2016-01-21 11:30:17写道:
3楼

引用:天晴有时在2016-01-21 11:32:35写道:
4楼

恩,活动还挺多的,前些日子还有送暖手袋  你是想在这买房吗?不过好像到现在还没有五证呢。。。慎重啊     

恩,是啊,想买这的房,可是看说没有五证,我这也茫然呢

看着感觉这么热闹又挺好的,,,,,,唉

活动挺好,接地气。现在年轻人都外面挣了钱回家置业,可惜对象还没有,这下全解决了!

上一页|1|
/1页